Eintracht Kirchheim 1 : 5 FSV GW Blankenhain

1:4 (62')Eric Knappe
1:5 (65')Eric Knappe

Verdienter Auswärtssieg - Knappe in Torlaune

Im zweiten Punktspiel des Jahres 2014 landeten die C-Junioren einen verdienten 5:1-Erfolg bei der SG Eintracht Kirchheim.
Die Blankenhainer bestimmten vom Anpfiff weg das Geschehen, ließen die Kirchheimer nicht in den 16-m-Raum eindringen, waren aber zu ungefährlich vor deren Tor. Nach 15 Spielminuten steigerte sich der Gastgeber, die Partie wurde nahezu gleichwertig, doch aus dem Gewühl heraus gelang Georg Beier in der 26. Minute das 1:0 für den FSV.
Nach Wiederanpfiff wollte man sofort nachlegen und das gelang nachdem Georg Beier seinen Mitspieler Anthony Kränert bediente und dieser zum 2:0 (43.) einschoss. Nach dem Eric Knappe dann ins Mittelfeld rückte, unterstrich er sofort seine Torgefährlichkeit, erhöhte in der 50. Minute auf 3:0. Die Hausherren verkürzten wenig später, aber Eric Knappe stellte mit einem Volleyschuss den alten Abstand wieder her (63.) Dann kam die stärkste Phase der Eintracht-Spieler, aber sie vergaben ihre zwei Riesenmöglichkeiten und so war es wiederum Eric Knappe, der mit seinem 3. Treffer den 5:1-Endstand für die Blankenhainer sicherstellte.

Das Trainerduo Grün/Holl bescheinigt den Jungs eine geschlossene Mannschaftsleistung, bei dem letztlich Eric Knappe mit seinen 3 Treffern und Benjamin Schulze mit einer tollen Leistung im defensiven Mittelfeld noch zu erwähnen sind. Dem verletzt ausgeschiedenen Kapitän Johann Kirchner wünschen wir schnelle Genesung.