FSV GW Blankenhain 5 : 0 Wachsenburg Haarhsn II

3:0 (55')Tony Staatz per Elfmeter
4:0 (60')Tony Staatz
5:0 (65')Johann Kirchner

Der Tag des Tony Staatz

Im letzten Punktspiel der Saison 2013/14 hatten die Grün-Weißen den Tabellennachbarn aus Haarhausen zu Gast, mussten dabei auf Torwart Lukas Lincke sowie Alexander Römer verzichten. Philip Glende übernahm die Torwartposition und hatte auch Dank seiner Vorderleute, die recht konsequent zu Werke gingen, nicht allzu viel zu tun.
Im ersten Abschnitt haderte man anfangs noch mit den Möglichkeiten, doch in Minute 28 schloss Tony Staatz einen Angriff erfolgreich zur Führung ab.
Nach Seitenwechsel war es wieder Staatz, der das 2:0 markierte. Und Treffer Nr. 3 besorgte er ebenfalls, einen Strafstoß verwandelte er eiskalt zur Vorentscheidung. Mit Unterstützung eines Gäste-Abwehrspielers beorderte Tony Staatz wenig später einen Eckball in die Maschen – 4:0 hieß es jetzt für die Spieler von Coach Sylvio Grün. Die Partie hatte man voll im Griff und Kapitän Johann Kirchner setzte noch einen drauf – er markierte den 5:0-Endstand.