0:20 (59')VfL 06 Saalfeld III

Keine Chance gegen Tabellenführer

Die Blankenhainer Grün-Weißen trafen in ihrem letzten Spiel der Hinrunde und des Jahres auf den Tabellenführer aus Saalfeld. Von Anfang an war klar, das dies ein schwerer Brocken wird und der Gast der klare Favorit ist.
Verzichten musste man auf Kapitän Nils Pollok und Clemens Witt.

Als das Spiel begann, namen unsere Jungs diesmal die Zweikämpfe in den ersten Minuten an und gewannen diese auch erfolgreich. Aber von Zeit zu Zeit zeigte Saalfeld seine Stärke und übernahm die Überhand in diesem Spiel. Der Gast erzielte seine Tore durch gut aufgebaute Spielzüge und auch durch Fernschüsse, wobei dies bei den Blankenhainern keineswegs zusehen war. Sie kamen überhaupt nicht in Spiel, verloren zunehmend fast alle Zweikämpfe und die Zuordnung in der Abwehr passte auch des öfteren nicht. Ein Lob geht an Torhüter Adrian Anding der seine Mitspieler durch einige gute Paraden sein Team vor einen höheren Rückstand bewahrt hat. Der Gast erzielte dennoch in der ersten Halbzeit 12 Tore. Dann war erst einmal
Pause.

Im zweiten Abschnitt ging es so weiter wie im ersten. Saalfeld hatte die komplette Kontrolle über das Spiel und drängten den Blankenhainer ihr Spiel auf. Gerade einmal 2 Schüsse gingen in Saalfeld-Tor. Der Gast erzielte in der 2. Halbzeit 8 weitere Tore, dass es somit am Ende aus Sicht der Blankenhainer 0:20 stand.

Nun gilt es auf die Rückrunde zu schauen, eine ordentliche Vorbereitung zu durchlaufen und ganz einfach mehr Interesse am Spiel zu zeigen und auch den Willen für einen Sieg zu bekommen.