TSV 1928 Kromsdorf 1 : 2 FSV GW Blankenhain

0:2 (34')Kimi Stephan
1:2 (43')TSV 1928 Kromsdorf

Verdienter Auswärtssieg

Blankenhains E-Junioren wollten beim Tabellenzehnten einen Sieg einfahren und sich somit im Mittelfeld etablieren. Das ist der Mannschaft um Trainer Jens Kühnemund auch gelungen, wobei der Sieg deutlich höher hätte ausfallen können.

Die Blankenhainer bestimmten vom Anpfiff weg das Geschehen, haderten aber mit ihren teils gut heraus gespielten Möglichkeiten. In der 21. Minute fiel aber der überfällige Führungstreffer durch Yannek Hofmann. So ging es auch in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit setzte sich die Feldüberlegenheit fort, Chancen gab es erneut reichlich; Kimi Stephan stellte in der 34. Minute das 2:0 sicher. Eine Unaufmerksamkeit in der 43. Spielminute brachte den Anschlusstreffer der Kromsdorfer, mehr ließen die Blankenhainer aber nicht zu.