FSV GW Blankenhain 0 : 1 FSV BW Stadtilm

40

0:1 (32')FSV BW Stadtilm

Ausgeglichene Partie mit dem Quäntchen Glück der Gäste

Das erste Punktspiel im Jahr 2014 bestritten die Sprösslinge von Jens Kühnemund und Martin Trinkler gegen Blau-Weiß Stadtilm vor heimischer Kulisse.
Das Hinrundenspiel ging 4:2 für die Spieler von Stadtilm aus und somit hatte man sich große Ziele gesetzt.
Ab dem Anpfiff merkte man das die Löwen etwas gut machen wollten, doch zwingende Chancen waren Mangelware. So erspielte man zur Halbzeit ein ausgeglichenes 0:0, was im Gegensatz zum Hinspiel ein Erfolg war.Da musste vor der Halbzeit der Torhüter der Grün-Weißen schon einmal hinter sich greifen. Mit Wiederanpfiff versuchten die Akteure aus Blankenhain das Tor zu erzwingen doch alle Fernschüsse wurden vom Gästekeeper gut pariert. Nach Fehler in der Abwehrkette setzte sich der schnelle Stürmer der Gäste gut durch und erzielte das 0:1 aus Blankenhainer Sicht. Folgerichtig wechselten Jens Kühnemund und Martin Trinkler frische Kräfte ein, doch leider blieb es bei dem Stand von 0:1. Aufgrund der ausgeglichenen Partie wäre ein Unentschieden gerecht gewesen aber an diesem Spieltag hatten die Gäste aus Stadtilm einfach ein Quäntchen mehr Glück gehabt.