FSV GW Blankenhain 3 : 0 FC Empor Weimar 06

1:0 (35')Yannek Hofmann
2:0 (45')Luisa Golm
3:0 (50')Yannek Hofmann

Verdienter Sieg über die Gäste aus Empor Weimar 06

Nach dem unglücklichen Remis im letzten Spiel gegen die Mannschaft aus Bad Berka, wollten die Sprösslinge aus Blankenhain endlich wieder einen Heimsieg einfahren. Diese Einstellung war mit Anpfiff klar ersichtlich. Die Löwen hatten im ersten Abschnitt mehr Spielanteile und gute Chancen durch Carlos Kühnemund und Kimi Stephan doch etwas Zählbares kam leider nicht dabei heraus. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Das Trainergespann um Jens Kühnemund und Martin Trinkler heizte die Sprösslinge gut ein und so ging es mit breiter Brust zurück auf das Spielfeld. Durch eine gut herausgespielte Kombination gelang dem starken Yannek Hofmann der verdiente Führungstreffer in der 35. Spielminute. Die Löwen ließen in der Folgezeit nicht nach und so erhöhten Luisa Golm in der 45. Minute und Yannek Hofmann in der 50. Minute per Weitschuss das Ergebnis auf 3:0. In diesem Spiel haben sich die Grün-Weißen für ihren Arbeitsaufwand, auch in den letzten Spielen, mal wieder selber belohnt.