8:0 (56')Max Knabe
9:0 (61')Alexander Kohlmann
10:0 (64')Johann Kirchner

Kantersieg - Johann KIrchner mit 5er Pack

Die Vorzeichen standen gut, der Kader war komplett und die Erwartungen hoch, wobei das Trainergespann vor der Tabellenkonstellation warnte. Die Blankenhainer bestimmten auch die Szenerie, doch zu ungenau wurde vor dem Tor des Gegners agiert. Und so dauerte es bis zur 20. Minute bevor Georg Beier das 1:0 gelang. Der Gast agierte fast ausschließlich mit langen Bällen, kam selten vor das Tor von Lucas Lincke. Durch die weiteren Treffe von Johann Kirchner und Anthony Kränert wurde ein 3:0-Halbzeitstand erzielt.
In der 2. Halbzeit wurde das Ergebnis auf 10:0 ausgebaut, wobei besonders Kapitän Kirchner mit Einzelaktionen glänzte und erfolgreich abschloss. Erwähnenswert ist aber auch der Freistoß von Max Knabe, der durch die Mauer der Gräfenthaler strich und im Kasten landete. Aber auch die Abwehr um Nils Pollok, Alexander Kohlmann, Philip Glende sowie Richard Reichmann stand sicher, ließ nichts zu.