FSV GW Blankenhain 2 : 2 SG Traktor Teichel

1:1 (11')SG Traktor Teichel
2:1 (51')Georg Beier (Eric Knappe)
2:2 (70')SG Traktor Teichel

In der Nachspielzeit den Ausgleich kassiert

Die Grün-Weißen gingen sehr einsatzstark in diese Partie, wollten zum einen dieses Derby gewinnen und zum anderen die Niederlage im Pokalspiel vom vergangenen Wochenende vergessen machen. Und die Angriffsbemühungen wurden früh belohnt, Max Knabe setzt sich auf der linken Außenbahn gekonnt durch und spielt den Ball in den Rücken der SG-Abwehr und da steht Johann Kirchner goldrichtig und netzt zum 1:0 ein (3.). Doch der Gast antwortet relativ schnell, bereits in der 11. Minute gelingt ihm der Ausgleich, was zugleich Halbzeitstand bedeutete.
Nach dem Seitenwechsel merkte man den Hausherren an, dass sie mehr als nur ein Remis wollen und sie gaben weiter richtig Gas und kamen zu guten Chancen. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Eric Knappe war es Georg Beier, der das Leder zur erneuten Führung im Gästetor unterbrachte (51.). Doch die Nachspielzeit hatte es in sich; nach einem Foulspiel und direktem Freistoß kamen die Traktoristen zum 2:2-Ausgleichstreffer, hier hatte Schlussmann Lucas Lincke keine Chance.