30

1:0 (03')FC Saalfeld II
1:1 (09')Georg Beier

Spitzenspiel endet 1:1 - Georg Beier erzielt Ausgleichstreff

Die Grün-Weißen mussten am Sonntag – Anstoß bereits 09:00 Uhr – zum Spitzenspiel nach Saalfeld und wussten, dass es ein Spiel auf Augenhöhe wird. Und so kam es auch. Doch eine Unaufmerksamkeit in der 3. Spielminute brachte bereits das 0:1 aus Blankenhainer Sicht, die Antwort folgte aber wenig später. Georg Beier setzte sich in gewohnter Manier durch und erzielte in der 9. Spielminute den Ausgleich. So ging es auch in die Pause.
Die zweite Halbzeit war von vielen Zweikämpfen geprägt und das Match spielte sich im Wesentlichen zwischen den Strafräumen ab, so dass Chancen hüben wie drüben nur selten herausgespielt wurden. Am Ende blieb es bei einem leistungsgerechten Unentschieden.

Die Blankenhainer „überwintern“ damit in der Staffel 2 der Kreisliga auf Platz 1 mit 21 Punkten, gefolgt vom FC Saalfeld 2. mit 18 Punkten. Beide Teams haben 9 Spiele absolviert.