FSV GW Blankenhain 1 : 2 FSV 95 Oberweißbach

0:2 (19')FSV 95 Oberweißbach
1:2 (40')Johann Kirchner

Zu viele Chancen liegen gelassen

Bei den C-Junioren standen am Wochenende mehrere Aktive nicht zur Verfügung, so dass sich die beiden D-Junioren-Spieler Lucas Dornberger und Daniel Ubl zur Verfügung stellten.
Vom Anpfiff weg haben sich die Hausherren gute Möglichkeiten erarbeitet, was aber fehlte war die Konsequenz im Abschluss. Der Gast agierte meist nur mit langen Bällen, die er auf seine zwei schnellen Angreifer brachte und diese nutzten die Abwehrschwächen der Blankenhainer aus und stellten eine 2:0-Pausenführung sicher. Zudem hielt Torwart Lucas Lincke noch einen Elfmeter, womit eine Vorentscheidung vertagt werden konnte.
Im zweiten Abschnitt legten die Grün-Weißen noch einen Zahn zu und konnten in der 40. Minute auf 1:2 durch Johann Kirchner verkürzen; trotz sich gut herausgespielter Chancen reichte es am Ende aber nicht zum Ausgleichstreffer. Kämpferisch kann man der Mannschaft keinen Vorwurf machen, das Manko war an diesem Sonntagvormittag die Chancenverwertung.