BW Niederwillingen 1 : 5 FSV GW Blankenhain

0:4 (30')Lukas Kiefer
1:4 (59')BW Niederwillingen
1:5 (60')Lukas Kiefer

Verdienter Auswärtserfolg

Blankenhains D-Junioren reisten nach Niederwillingen und mussten dabei auf Marco Reinberger und Philip Budniok verzichten. Die Partie begann mit leichten Vorteilen für die Gäste, dennoch tauchte auch der Gastgeber immer wieder gefährlich vor dem Blankenhainer Tor auf, konnte aber die sich erspielten Möglichkeiten nicht nutzen; entweder gingen die Abschlüsse neben das Tor oder Adrian Anding parierte. Auf der anderen Seite war es Julian Korte, der das 1:0 für die Grün-Weißen markierte; Giovanni Lüben erhöhte auf 2:0 und durch zwei Treffer von Kapitän Lucas Dornberger kurz vor dem Seitenwechsel ging man mit einem beruhigenden 4:0-Vorsprung in die Pause.
Nach Seitenwechsel agierten die Blankenhainer in der Abwehr sicherer, ließen nicht mehr viele Möglichkeiten zu, nutzten aber die sich erspielten Chancen nicht (Dornberger, Ubl, Korte). Nach dem Treffer der Hausherren in Minute 59 war es dann erneut Lucas Dornberger, der in der Schlussminute den 5:1-Endstand für das Team von Robert Misewitsch erzielte.