2:3 (42')Luisa Golm
2:4 (52')SV 70 Tonndorf
2:5 (60')SV 70 Tonndorf

Trotz Niederlage eine couragierte Leistung

Im Hinspiel unterlagen die Blankenhainer D-Junioren den Gastgeber in Tonndorf mit 1:15. Das sollte anders werden und mit einer couragierten Leistung - leider erst nach dem 0:3 nach 8 Spielminuten - präsentierte sich die Mannschaft von Robert Misewitsch. Wenn da nicht die Anlaufphase gewesen wäre, in der man sich erst ordnen musste, wäre mehr drin gewesen. Nach dem 0:3 war es Kapitän Lucas Dornberger, der aus halblinker Position einen Freistoß aus 12 m ins Dreiangel setzte.

Im zweiten Abschnitt verkürzten die Grün-Weißen sogar, nach Vorarbeit von Luisa Golm war Julian Korte zur Stelle und markierte den 2:3-Anschlußtreffer . Der Ausgleich gelang aber nicht, Tonndorf machte es dann besser. nach einem Eckball stand ein Tonndorfer völlig frei und ließ sich die Chance nicht nehmen und schoss zum 2:4 ein. In der Nachspielzeit musste ein weiterer Gegentreffer hingenommen werden, der das 2:5 bedeutete.