3:1 (15')Yannek Hofmann
3:2 (33')FSV Martinroda
3:3 (35')FSV Martinroda

Zwei verschiedene Halbzeiten - ein gerechtes Remis

Die Grün-Weißen begannen sehr stark gegen den Tabellendritten und kamen durch den Treffer von Ben Hörcher zu einer frühen Führung. Mit einem schönen Spielzug glich der Gast in der 8. Minute aus, doch die Hausherren antworteten prompt, Carlos Kühnemund stellte die erneute Führung her und noch vor der Pause gelang Yannek Hoffmann das 3:1. So ging es in die Pause.
Nach Wiederanpfiff hatten die Spieler von Trainer Jens Kühnemund die Chance, die Führung auszubauen, doch zwei Spieler scheiterten aus kurzer Distanz. Dann kam der Gast immer besser ins Spiel, gewannen die Zweikämpfe, eroberten sich geschickt die Bälle und kamen so zu einer Reihe Möglichkeiten. In der 33. Minute kamen sie zum Anschlusstrefer, nur zwei Minuten später zum 3:3-Ausgleich, wobei es letztlich blieb.