SG Niederzimmern 4 : 2 FSV GW Blankenhain II

2:2 (34')SG Niederzimmern
3:2 (39')SG Niederzimmern
4:2 (48')SG Niederzimmern

Den Sieg verschenkt

Die E2 Junioren der Blankenhainer Löwen waren heute zum Auswärtsspiel in Niederzimmern zu Gast! Die neuformierte E 2 von Grün Weiß Blankenhain überzeugten durch Ihr Auftreten in der ersten Halbzeit das auch
neuformierte Mannschaften gute Leistungen vollbringen können ! Durch unseren starken Beginn zur ersten Halbzeit gingen wir durch Patrice Schumann schon in der
3. Minute verdient mit 0:1 in Führung durch eine gute Vorlage durch Marc Schuster war es ein leichtes den Ball im Netz zu versenken ! Durch die Führung der Blankenhainer Löwen keineswegs beeindruckt erzielte der Gastgeber bereits in der 4. Minute den Ausgleich zum 1:1 ! Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kamen die Gastgeber immer wieder zu guten Chancen die aber an unseren guten Keeper Darius Meisch immer scheiterten ! In der 24. Minute kurz vor Halbzeit erkämpfte sich Carlos Sieber durch einen Abwehrfehler der Gastgeber den Ball und legte den Ball
gekonnt auf den freistehenden Marc Schuster der den Ball im Kasten zum 1:2 versenkte ! Nach der Halbzeit brachte sich der Gastgeber immer mehr ins Spiel obwohl einige Handspiele der Gastgeber vom Schiedsrichter
nicht geahndet wurden kamen die Gastgeber in der 26. Minute zum Ausgleich 2:2 ! Unsere Löwen gaben nicht auf aber die Linie war verloren gegangen,Chancen erarbeiteten wir uns noch die aber nicht zum erneuten Führungstreffer führten! Der Gastgeber ging durch einige Fehler unserer
Abwehr in der 35. Minute mit 3:2  in Führung , die Löwen kämpften doch der Ausgleich konnte nicht erreicht werden, so die Gastgeber in der 50. Minute zum 4:2 Siegtreffer erhöhten ! Ein starke Leistung unserer E2
,die durch einen Sieg aber nicht belohnt wurde!! Trotzdem weiter so !