FSV GW Blankenhain II 3 : 2 SSV BG Mellingen II

1:.2 (24')Marc Schuster (Lucas Müller)
2:2 (37')Andrew Erben genannt Ruß (Marc Schuster)
3:2 (45')Marc Schuster (Ben Hörcher)

Starke Leistung ! Spiel noch gedreht!

Am Samstag, den 28.03.2015 stand für die E2-Junioren unter den Trainergespann Maik Müller/Steffen Schäfer ein Nachholespiel aus der Hinrunde an! Wir konnten in der Hinrunde keinen Sieg verbuchen, um so mehr hies es an diesen Tag das unmögliche moglich zu machen um doch noch einen Sieg einzufahren! Zu Beginn der ersten Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen und Chancen waren so gut wie keine auf beiden Seiten!
Nach zehn Minuten riskierten die Gäste aus Mellingen doch mehr in den Angriff und wurden mit den 0:1 nach 12 Minuten belohnt! Geschockt von dem Rückstand spielten die Blankenhainer Löwen sehr nachlässig und kassierten schon eine Minute später den zweiten Treffer! Endlich erwachten unsere Löwen durch die erneut drohende Niederlage aus ihrer Passivität und konnten durch ein gut rausgespielten Spielzug durch Marc Schuster kurz vor der Pause auf 1:2 verkürzen! Nach dem Wiederanpfiff schenkten sich die Gegner nichts mehr die Löwen wollten den Ausgleich! Das Glück spielte heute auch auf unserer Seite, den die Gäste schafften es nicht eine gute Chance an unseren guten Keeper Patrice Schumann vorbei ins Netz zu versenken!Unsere gute Leistung wurde in der 37. Minute durch Andrew Erben Russ belohnt der zum 2:2 Ausgleich den Ball im Tor versenkte! Die Löwen angestachelt doch noch einen Sieg nach Hause zu fahren, spielten weiter sehr offensiv und Marc Schuster krönte seine Leistung in der 45. Minute mit den Siegtreffer für die Löwen zum 3:2! Im Fazit eine starke Leistung unserer E2- Junioren und hoffen das wir auf diese Leistung aufbauen können !