4:1 (34')Konstantin Römer (Marc Schuster)
5:1 (48')Maxi Schulze
6:1 (49')Marc Schuster

Souveräner Heimsieg der E2 Junioren

Die Blankenhainer E2- Junioren hatten heute die E-Junioren aus Niederzimmern zu Gast!Die Blankenhainer Löwen begannen das Spiel stark und bestimmten das Spiel von der ersten Minute an. Somit gingen wir verdient bereits nach 4 Minuten durch einen direkten Schuss aufs Tor durch Marc Schuster in Führung! Trotz des Treffers liesen unsere Junioren nicht nach und setzten nach 8.Minuten durch Marc Schuster noch einen drauf somit baute man die Führung auf 2:0 aus ! Jetzt spielten unsere Junioren wie aufgedreht und nach einen beherzten Schuss von Elias Weise aus ca. 15m Entfernung fiel das verdiente 3:0! Geglaubt man habe ein sicheres Polster lies man in der Offensive nach und lies den Gegner zum Spiel kommen der mit den 3:1 wieder seine Chance schnupperte!Dann war Halbzeit und Grund genug die Spieler dran zu erinnern das das Spiel noch nicht gewonnen sei! Unsere Traineransprache fruchtete und die Junioren spielten wieder Angriffslustig und somit fiel dann auch das 4:1 für die Löwen verdient in der 34 min durch Konstantin Römer ! Die Löwen liesen nichts mehr zu und bauten Ihren Vorsprung durch Maxi Schulze in der 48 min zum 5:1 aus! Auch unser Marc Schuster erzielte in der 52 min noch einen Treffer zum 6:1! Machte somit heute ein hervorragendes Spiel! Herzlichen Glückwunsch ! Fazit vom Spiel der sogenannte sprichwörtliche Knoten ist heute eventuell geknackt!