1:5 (42')Patrice Schumann (Marc Schuster)
1:6 (47')FSV Martinroda II
1:7 (49')FSV Martinroda II
1:8 (50')FSV Martinroda II

Tabellenführer zu stark

An diesen Sonntag bekamen wir es mit dem Tabellenführer unserer Staffel zutun!Wir wussten schon vor dem Spiel das es eine schwere Aufgabe für unsere Löwen wird !Nach dem Anpfiff der Partie
hielten unsere Junioren sehr gut mit,die Gäste wurden dannn sicherer und spielten Ihre ganze Klasse aus!Unsere E-Junioren erkämpften sich Chancen die leider kein Torerfolg brachten!So ging es beim Spielstand von 0:3 in die Halbzeitpause!Nach den Seitenwechsel spielten die Gäste weiter Ihr gutes Zusammenspiel aus und liesen uns nicht den Hauch einer Chance!
Durch einen Abwehrfehler der Gäste kam Patrice Schumann überraschend an den Ball und zögerte nicht lange und schoss den Ehrentreffer für die Löwen !Trotz der Niederlage lieferten wir kein schlechtes Spiel ab es war der ältere Jahrgang der Gäste die Ihre Erfahrung voll ausspielten und somit verdient 1:8 gewonnen haben !