Wachsenburg Haarhsn 4 : 1 FSV GW Blankenhain II

2:1 (32')Wachsenburg Haarhsn
3:1 (34')Wachsenburg Haarhsn
4:1 (40')Wachsenburg Haarhsn

Keine Punkte mitgenommen

An diesen Spieltag waren wir zum Punktspiel in Haarhausen zu Gast ! Nach Anpfiff der Partie versteckten sich unsere Junioren nicht und es bot sich den ca.30 Zuschauer ein sehr ausgeglichenen Spiel ! Nach 7. Minuten schaffte es der Gastgeber gefährlich vors Tor zu kommen und lies unseren Keeper keine Chance und der Führungstreffer für Haarhausen war gefallen !Noch nicht geschockt von der Führung spieleten unsere Löwen weiter munter mit und es ergaben sich auch Chancen die nicht zum Ausgleich führten !So ging es auch in die Halbzeit und wir die Trainer versuchten unsere Junioren anzuspornen denn das Spiel war keineswegs verloren!
Nach wieder Anpfiff startete unser K. Römer über Rechtsaußen und eine gute Flanke in den 5m Raum der Abwehrspieler versuchte den Ball ins Toraus zu schlagen und der Ball landete im Netz! Nach den Ausgleich hatte man das Gefühl das unsere Löwen versuchten das Spiel doch noch zu unseren Gunsten zu entscheiden ! Doch nach vier Minuten gingen die Gastgeber erneut mit 2:1 in Führung von diesen Moment an knickten unsere Löwen ein ! Am Ende der Partie ging das Spiel doch noch 1:4 verloren ! Wir die Trainer waren mit der Leistung der Mannschsft zufrieden und können darauf aufbauen !!