5. Spieltag - 26.09.2015 10:30 Uhr
FSV GW Blankenhain   SG Medizin Bad Sulza
FSV GW Blankenhain 14 : 1 SG Medizin Bad Sulza
(5 : 0)

5x Maximilian Czeskleba, 4x Carlos Kühnemund, 2x Kimi Stephan, Louis Meister, Luisa Golm, Arthur Fischer

Mit Sieg zurück auf Platz 1

Im Lindenstadion begrüßten die Grün-Weißen den Tabellenvorletzten aus Bad Sulza. Auf der Tagesordnung der Blankenhainer Löwen stand ganz klar ein voller Erfolg. Von Beginn an übernahm der Gastgeber das Geschehen, aber zählbares sprang anfangs nicht heraus. Es dauerte bis zur 9 Minute, da beförderte Maximilian Czeskleba den Ball in die Maschen zum 1:0. Weitere 10 Minuten sollte es dauern bis Carlos Kühnemund auf 2:0 erhöhte.Die Kurstädter versteckten sich nicht und kamen auch zu ihren Chancen, nur fanden sie in Lukas Unrein ihren Meister. Der andere Meister, nämlich Mannschaftskapitän Louis Meister erzielte mit einem sehenswerten Weitschuß das 3:0. Kurz vor der Pause schraubten Kimi Stephan und Carlos Kühnemund das Ergebnis auf 5:0. In der zweiten Hälfte dann das gewohnte Kurzpassspiel unserer Grün-Weißen. Immer wieder gute Kombinationen über die Aussen lassen den Gegner alt aussehen. Zu schnell ist jetzt das Aufbauspiel und die Mannschaft um das Trainergespann Jens Kühnemund und Andreas Fischer münzen dieses in Tore um. So tragen sich Maximilian Czeskleba mit weiteren 4 Toren, Carlos Kühnemund mit 2 Toren sowie Luisa Golm ,Kimi Stephan und Arthur Fischer mit jeweils einem Tor in die Torjägerliste ein. Am Ende ein klarer Erfolg und somit ist man zurück an der Tabellenspitze. Glückwunsch an die Mannschaft.