11:3 (44')Philipp Budniok
12:3 (49')SSV BG Mellingen II

Klare Niederlage beim Tabellenersten

Die Blankenhainer mussten in diesem Nachholespiel auf Ben Hörcher, Julian Korte und Florian Wengiel verzichten, so dass aus der D-1 und der E-Junioren Spieler aushalfen.
Die erste Halbzeit war wohl die bisher schlechteste Leistung in dieser Saison. Die Blankenhainer leisteten sich in der Abwehr katastrophale Fehler und zeigten sich im Zweikampfverhalten sehr schwach – der Gastgeber nahm diese Geschenke dankend an und führte nach 15 Spielminuten bereits mit 5:0. Erst jetzt wurde sich die oder andere Möglichkeit auf Seiten der Gäste erarbeitet; Kimi Stephan, der wohl auffälligste Akteur auf Blankenhainer Seite, konnte zweimal verkürzen; zur Halbzeit hieß 10:2.
Im zweiten Abschnitt lief es dann mit fortlaufender Spielzeit besser, obwohl Mellingen II gleich nach Wiederanpfiff auf 11:2 erhöhte. Die Verteidiger waren nun wesentlich zweikampfstärker, störten früh die Aktionen des Tabellenersten und Chancen gab es einige; doch lediglich Philip Budniok konnte eine solche zum 11:3 nutzen. Wenig später dann der 12:3-Endstand.