FSV Großbreitenbach II 2 : 1 FSV GW Blankenhain II

0:1 (53')Leon Jäger
1:1 (58')FSV Großbreitenbach II
2:1 (62')FSV Großbreitenbach II

In der Nachspielzeit auf die Verliererstraße geraten

Da war mehr drin - schon in der ersten Spielhälfte hatten die Blankenhainer gute Kontermöglichkeiten, doch Marc Schuster scheiterte im Abschluss. Der Gastgeber hatte zwar etwas mehr Ballbesitz, vergab zudem einen fragwürdigen Strafstoß.
Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild, die Hausherren einen Tick mehr am Drücker, doch wieder hatten die Grün-Weißen gute Kontermöglichkeiten. Und eine solche konnte dann auch genutzt werden. Nach schöner Vorarbeit von Marc Schuster drückte Leon Jäger den Ball zur viel umjubelten Führung über die Linie. Doch zwei Minuten vor der regulären Spielzeit brachte man den Ball nicht aus der Gefahrenzone - und da hieß es auf einmal 1:1 (58.). In der Nachspielzeit ging man erneut nicht energisch zur Sache - die Konsequenz Tor Nr. 2 für den FSV Großbreitenbach. Eine bittere Niederlage, die durchaus hätte vermieden werden können.