SV Arnstadt 09 3 : 1 FSV GW Blankenhain II

1:1 (50')SV Arnstadt 09
2:1 (56')SV Arnstadt 09
3:1 (58')SV Arnstadt 09

Halbzeitführung nicht behauptet

Blankenhains D-2-Junioren reisten mit Unterstützung von 2 E-Juniorenspielern am Dienstagabend zum SV 09 Arnstadt, spielten auf Kunstrasen das Nachholespiel und mussten letztlich eine Niederlage hinnehmen.

Die erste Halbzeit war recht vielversprechend; bereits in der 3. Minute hatte Philip Budniok die Chance zum Führungstreffer. Einen schönen Spielzug schloss Marc Schuster nach toller Vorlage von Ben Hörcher in der 10. Minute mit dem 1:0 für den FSV ab; weitere Möglichkeiten wurden sich erspielt, doch zu oft kam man einen Tick zu spät. Der SV 09 war auch nicht chancenlos, doch die Abwehr um Janis Thiene agierte recht sicher. Mit der knappen Führung ging es in die Pause.

Im zweiten Abschnitt kam man aber nicht mehr an die Stärke der Vorpausenleistung heran, der Gastgeber rackerte noch mehr, belagerte immer wieder das Tor von Darius Meisch. Es ergaben sich zwar reichliche Konterchancen, doch ohne erfolgreichen Abschluss. In der 50. Minute dann der Ausgleich; nach einer Ecke springt der Ball vom Rücken eines Blankenhainer Spielers in eigene Tor – 1:1. Jetzt hatten die Arnstädter die Oberhand und kamen noch zu zwei weiteren Treffern.