5:1 (40')Konstantin Römer
6:1 (48')Luca Hackel
7:1 (50')Elias Weise

Verdienter Sieg der E-Junioren

An diesen Spieltag bekamen wir es mit der Zweiten Manschaft der E-Junioren der FC Einheit Bad Berka zutun, trotz das es sich um eine Mädchenmannschaft handelt taten sich unsere Löwen sehr schwer das Spiel an sich zu reissen . Die Mädchen hielten gut dagegen und doch gelang unseren Löwen Lennox Oschatz bereits in der 3. Minute das Führungstor! Überhaupt nicht geschockt von unseren Führungstor spielten die Mädchen weiter mit ! Es dauerte noch bis zur 24. Minute das Lennox Oschatz den Ball im Netz des Gegners versenkte, davor hatten die Löwen einige Chancen die Sie aber nicht nutzten!
Nun war Halbzeit aber das Spiel noch nicht gewonnen so schworen wir die Junioren ein nicht nachzulassen und weiterhin das Spiel zu bestimmen! Nach Wiederanpfiff leisteten sich unsere Löwen ein paar Fehler und durch einen Absprachefehler zwischen Verteidiger und Keeper schossen die Mädchen in der 34. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1! Unsere Junioren besinnten sich sofort und stellten in der 36. Minute den alten Torabstand wieder her. Von nun an bestimmten wir das Spielgeschehen und zum Abpfiff der Partie gewannen wir verdient mit 7:1!

Quelle: Maik Müller