9:1 (32')Konstantin Römer
9:2 (41')FSV Grün-Weiß Plaue
10:2 (47')Carlos Sieber

Souveräner Sieg unserer E-Junioren

Wir empfingen heute den Liganeuling den FSV Grün-Weiss Plaue ,auch das diese Mannschaft aus mehreren Jahrgängen zusammengesetzt ist hies es für uns nicht überheblich gegenüber des Gegners aufzutreten ! So begannen unsere Löwen das Spiel druckreich und übernahmen gleich die Spielführung und erarbeiteten sich Chancen ! Das 1:0 fiel schon in der 2. Minute und trotz der frühen Führung setzten die Löwen bereits in der 3.Minute nach , man spielte weiter sehr offensiv und so konnten und so hatten wir bereits in der 11. Minute einen Spielstand von 4:0! Doch der Liganeuling lies davon nicht beeindrucken und so kamen Sie in der 12.Minute durch eine Nachlässigkeit unserer Abwehr zum 4:1 ! Durch diesen Treffer wach gerüttelt übernahm man wieder das Spielgeschehen und so hatten wir einen Spielstand von 8:1 zum Pausentee!
Nach der Halbzeitpause kam der Gegner bissiger aus der Kabine und spielte auch einige gute Spielzüge so das unser Keeper auch mehrere Male mit seinen Können ins Spielgeschehen eingreifen musste! Die Grün-Weissen aus Plaue gaben sich nicht auf ,so das wir die zweite Halbzeit nicht so oft Chancen zum Führungsausbau erhielten ,es dauerte bis wir das 9:1 erzielten! Der Gegner erzielte kurz vor Spielende noch das 9:2 , bevor der Schlusspfiff ertönte machten wir es noch zweistellig zum 10:2 Endstand! Verdienter und souveräner Sieg unserer Löwen !!

Quelle: M. Müller