8:2 (38')SV Arnstadt 09
9:2 (42')SV Arnstadt 09
10:2 (49')SV Arnstadt 09

Keine Chance für unsere E-Junioren

Wir waren an diesem Samstag beim derzeitigen Tabellenführer in Arnstadt zu Gast. Der Gastgeber begann sehr druckvoll mit offensiven Angriffsfußball und das wurde bereits nach 2 Minuten mit dem 0:1 aus unserer Sicht belohnt. Unsere Löwen ließen sich davon sehr beeindrucken und konnten zu dieser Zeit nichts nennenswertes dagegen setzen. Erst in der 16. Minute konnte Luca Hackel zum zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer verkürzen. Doch die Freunde hielt nicht lange, der Gastgeber baute seine Führung auf 4:1 aus, ehe Lucas Müller erneut zum 4.2 verkürzen konnte. In der 22. Minute fiel dann das 5:2, nun war es kaum noch möglich, nennenswerte Spielakzente zu setzen.
Am Ende verloren wir mit 2:10. Der Gegner war spielerisch überlegen, so bleibt nur als Fazit weiter zu kämpfen und den Kopf wegen der Niederlage nicht in den Sand zu stecken.