FC Einheit Bad Berka II 1 : 5 FSV GW Blankenhain

1:3 (45')Pepe Sielemann per Weitschuss
1:4 (48')Lucas Müller (Lucas Müller)
1:5 (50')Luca Hackel

E-Junioren verschlafen erste Halbzeit

Am vergangenen Sonntag reisten die E-Junioren genau wie dei F-Junioren zum Punktspiel nach Bad Berka! Pünktlich 10.30Uhr pfiff die Schiedsrichterin das Match an ! Unsere E-Junioren bestimmten das Spiel konnten aber keine Torchancen rausarbeiten und wenn doch scheiterte man am Tormann oder verschoss ins Toraus! Die E-Junoren"2" des Einheit Bad Berka waren zu diesen Punktspiel eine gemischte Truppe bestehend aus Jungen und Mädchen ,verstanden es in der ersten Halbzeit sich auch ein paar Chancen zu erarbeiten! In der 21. Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung durch einen Fehler unseres Keepers P. Schumann der auch von unserer Abwehr in diesen Moment alleine gelassen wurde! Zur Halbzeit stellten die Trainer etwas um was sich in der zweiten Halbzeit auch bezahlt machen sollte! Die Blankenhainer Löwen übernahmen nach Wiederanpfiff die Spielführung , in der 34. Minute gelang L. Hackl der verdiente Ausgleich zum 1:1! Der Ausgleich war auch der Weckruf für unsere Löwen ,in der 38. Minute war es erneut L.Hackl der zur 2:1 Führung erhöhte! Die Gastgeber versuchten die drohende Niederlage abzuwenden, gingen selbst in die Offensive scheiterten doch an unseren Keeper P. Schumann! In der 45. Minute erhöhte P. Sielemann mit einen Schuss von der MIttellinie zum 3:1! Auch die gute Leistung unseres Linken Mittelfeldspielers L. Müller muss hier erwähnt werden er wurde durch seine gute Leistung in der 48. Minute belohnt mit den 4:1 !! Kurz vor Ende der Partie erhöhte L. Hackl zum 5:1 Endstand!! Fazit nach verschlafener ersten Halbzeit fand man in der zweiten Halbzeit doch noch zurück zum Spiel und hat auch verdient die 3. Punkte mit nach Hause genommen!!

Quelle: M.Müller