FSV GW Blankenhain 2 : 4 FSV BW Stadtilm

2:2 (28')Konstantin Römer (Luca Hackel)
2:3 (37')FSV BW Stadtilm per Kopfball
2:4 (42')FSV BW Stadtilm

Gleichwertiger Gegner aber kein Punktgewinn

Die Blankenhainer Löwen hatten an diesen Sonntag die Gäste aus Stadtilm zu Gast! Nach dem Anpfiff übernahmen die Gäste die Spielführung und wurden in der 8. Minute mit den Führungstreffer belohnt ! Doch die Löwen arbeiteten fortan um den Rückstand wieder aufzuholen ! In der 18. Minute startete Luca Hackl aus den Mittelfeld über die linke Seite Richtung gegnerisches Tor und angelangt am Tor behielt Luca die Übersicht und spielte einen perfekten Pass auf Lennox Oschatz der den Ball zum Ausgleich ins Tor versenkte ! Nun spielten beide Mannschaften munter drauf los und erarbeiteten sich Chancen doch mit den 1:1 ging es in die Pause! Nach dem Seitenwechsel ergriffen die Gäste gleich die erste Chance um mit 2:1 erneut in Führung zu gehen! Wieder rannten die Löwen einen Rückstand hinterher , doch gleich vom Anstosspunkt konnte durch einen klugen Pass auf Konstantin Römer der allein auf der linken seite zum Tor startete und sofort das 2:2 erzielte! Nun machten die Gäste Druck und durch eine Ecke konnten die Gäste erneut in Führung gehen ! Verbissen versuchten die Löwen erneut den Ausgleich herzustellen , doch wir konnten unsere Chaancen nicht mehr nutzen! Die Gegner erzielten in der 42. Minute den 2:4 Siegtreffer ! Unsere Löwen waren geschlagen ,doch man muss festhalten das unsere E- Junioren gekämpft haben aber es leider nicht gerreicht hat !!

Quelle: M.Müller