FSV Grün-Weiß Plaue 0 : 5 FSV GW Blankenhain

0:3 (35')Lennox Oschatz (Luca Hackel)
0:4 (42')Luca Hackel
0:5 (46')Pepe Sielemann per Elfmeter

Verdienter Sieg in Plaue

Die E-Junioren reisten am Samstag nach Plaue zum Punktspiel! Dort angekommen stellte man fest das der Rasen schwer bespielbar is und was noch dazu kommt das wir nur in Unterzahl anreisten ! Das Wetter war auch nicht besonders Spielfreundlich denn es kam zusätzlich noch Nieselregen vom Himmel! Die Gastgeber begannen kampfbetont und wollten natürlich ein Achtungszeichen setzen und den Vorteil ausnutzen das wir in Unterzahl anreisten. So vergingen auch immerhin 18. Minuten bis Konstantin zum 1:0 einnetzte und Luca H. in der 22. Minute noch vor der Pause auf 2:0 erhöhen konnte. In der zweiten Spielhälfte übernahmen die Löwen das Spielgeschehen erarbeiteten sich Chancen um die Führung auszubauen. So traf auch Lennox in der 35. Minute zum 3:0 nach einer Ecke! Im weiteren Spielgeschehen nutzte Luca H. mit einen Solosprint die Chance um auf 4:0 zu erhöhen! Kurz vor Spielende wurde Lennox noch im Strafraum unsanft zu Boden gebracht, den folgende 9.m Strafstoss nutzte Pepe um den 5:0 Endstand herzustellen. Abschließend müssen wir erwähnen das alle Spieler toll gekämpft haben und mannschaftlich ein gute Teamleistung vollbracht haben!

Quelle: M.Müller