9:2 (36')SG Haarhausen II
10:2 (40')Lucas Müller
11:2 (41')Luca Hackel

Verdienter Sieg

Zum letzten Heimspiel in dieser Saison empfingen unsere E-Junioren die Spielgemeinschaft Haarhausen 2 im Lindenstadion! Unsere Löwen übernahmen von Beginn an, die Spielführung und erkämpften sich immer wieder durch gute Spielzüge Chancen die bereits in der 8. min. mit dem Führungstreffer belohnt wurde! Auch nach der verdienten Führung liesen unsere Löwen nicht locker ,bereits in der 10. min. baute man die Führung zum 2:0 aus ! Bis zur Halbzeit liesen die Löwen keinen Zweifel aufkommen wer hier der Platzherr ist, so gingen wir mit einer verdienten 7:0 Führung in die Pause ! Frisch gestärkt ging es in die zweite Halbzeit und bereits in der 28. Minute erhöhte Lennox O. zum 8:0 !  Nun wurde man etwas nachlässiger und der Gegner erkämpfte sich auch paar Torchancen , durch einen Tormannfehler erkämpften sich die Gegner in der 32. min. das 8:1 ! Unbeeindruckt von dem Treffer  antworteten die Löwen bereits in der 35. min. zur 9:1 Führung ! Auch die Gegner steckten durch den hohen Rückstand keineswegs den Kopf in den Sand durch einen Weitschuss der durch einen Abwehrspieler noch abgefälscht wurde , schossen  die Gäste noch das 9:2! Die Löwen spielten trotz der hohen Führung weiter munter drauf los , so erhöhte Lucas M. in der 40 min. noch zum 10:2 und Luca H. in der 41. min. zum 11:2 Endstand! Unsere Löwen haben durch ihre heutige Leistung gezeigt was sie in den letzten Monaten erlernt haben und auch umsetzen können!

Quelle: M.Müller