FSV GW Blankenhain 1 : 2 FC Einheit Bad Berka II

0:1 (23')Yannic Noah Kaufmann (Eigentor)
1:1 (30')Ennio Lahme
1:2 (40')FC Einheit Bad Berka II

Unglückliche Niederlage

Im kleinen Derby hatte der Gast aus Bad Berka das Glück auf seiner Seite und entführte die Punkte in die Kurstadt. In einem ausgeglichenen Spiel, wo die Löwen im ersten Abschnitt die wohl besten Chancen haben aber nichts im Gehäuse unterbringen, ist es dann der Gast, der mal aus gut 15 Metern auf das Tor schießt. Diesen Schuss kann Keeper Yannic Kaufmann an den Pfosten lenken, jedoch der Ball prallt zurück an seinen Kopf und direkt ins Tor. Riesen Dusel für die Gäste. Nur Minuten später stellt Ennio Lahme den verdienten Ausgleich her. Er befördert den Ball unhaltbar ins linke obere Eck. Weitere gute Möglichkeiten können die Grün-Weißen nicht verwerten. So sind es dann die Kurstädter, die in der Nachspielzeit den 1:2 Siegtreffer erzielen. Trotz der Niederlage ist das Team auf einen guten Wege um weitere Erfolge einzufahren. Viel Glück!!!