FSV GW Blankenhain 0 : 5 SpVgg Kranichfeld

0:3 (32')SpVgg Kranichfeld
0:4 (35')SpVgg Kranichfeld
0:5 (38')SpVgg Kranichfeld

Eine gute Halbzeit reicht leider nicht.

Am Samstag den 21.11 kam der Spitzenreiter, die Mannschaft aus Kranichfeld, zu uns. Die Bedingungen für das Spiel unsererseits waren nicht optimal,da Ennio Lahme kurzfristig ausgefallen ist und Selina Kerner gesundheitlich angeschlagen war. In der ersten Halbzeit zeigten die kleinen Löwen eine sehr gute Leistung und hielten gut dagegen. Unser Keeper Yannic Kaufmann hielt uns lange im Spiel durch gute Paraden,leider wurde unser Einsatz nicht belohnt denn in der 19. min fiel das 1:0 für Kranichfeld so ging es in der Halbzeitpause .Leider konnten wir die gute Leistung aus der ersten Halbzeit nicht aufrecht erhalten. Somit erzielte Kranichfeld noch weitere 4 Tore. Zu erwähnen wäre, das Yannic uns vor einer höheren Niederlage bewahren konnte. In der 37.min hielt er noch einen 9-Meter. Nennenswert ist auch die sehr gute sportliche Leistung von Simon Semmler. Gute Besserung für Ennio und Selina

Quelle: M. Kaufmann