FSV GW Blankenhain 0 : 5 FC Empor Weimar 06 II

0:3 (26')FC Empor Weimar 06 II
0:4 (30')FC Empor Weimar 06 II
0:5 (39')FC Empor Weimar 06 II

Gekämpft bis zum Schluss

Unser kleinen Löwen haben heute ihren Namen alle Ehre gemacht , obwohl das Ergebnis nicht die Leistung widerspiegelt ! In denn ersten Minuten war unsere Abwehr oft gefordert. Durch guten Paraden von unseren Tormann hielten wir das null zu null. In der 8. min dann das 0:1 durch ein Fernschuss von Weimar. Trotz des Rückstandes hat unsere Mannschaft nicht aufgegeben zu kämpfen! Doch unsere Mühe sollte nicht belohnt werden. Im Gegenteil in der 19.min sorgte ein abgefälschter Schuss für das 0:2. So ging es in die Halbzeit. Im zweiten Abschnitt drückte Empor weiter auf unser Tor, doch durch gute kämpferische Leistung von Erik und Luca till konnten wir bis zur 26.min das Ergebnis halten! Dann fiel das 0:3 weil unsere Konzentration nach lies und ein Schuss aus 5 meter unhaltbar für Yannic war. Durch gute Aktionen von Selina und Efecan die Prince oft in Aktion setzten kamen wir zu guten Chancen! Arian versuchte es mit einen Weitschuss der nur knapp am Tor vorbei ging. In der folge hatte auch noch Torge durch Zuspiel von Selina die Möglichkeit aber kurz vorm Strafraum verlor er den Ball. Minute 30 das 0:4 und dann noch das 0:5 in der 35 min . Fazit egal wie hoch das Ergebnis war wir als Trainerstab sind stolz auf die Mannschaft sie hat heute eine gute kämpferische Leistung gezeigt und gut miteinander gespielt.

Quelle: Ch. Semmler