FSV GW Blankenhain 1 : 2 VfB Oberweimar II

0:1 (15')VfB Oberweimar II
1:1 (19')Massimo Mroz (Simon Semmler)
1:2 (35')VfB Oberweimar II

Kleine Löwen grosses Herz

Von Anfang an waren unsere kleinen Löwen klar die bessere Mannschaft und das Spiel ging 15. min. nur auf ein Tor! Wir konnten uns viele gute Chancen erarbeiten, schaffen es aber nicht den Ball im gegnerischen Tor unter zu bringen! Das sollte sich noch im laufe des Spieles rächen. In der 16. min dann das Führungstor für Oberweimar durch einen Fehler im Spielaufbau. Das hat aber unsere Mannschaft nicht gestört und wir spielen gekonnt über das Mittelfeld in den Strafraum von Weimar und diesmal stand Massimo goldrichtig , er schoss den Ball zum Ausgleich . Endlich das verdiente 1;1! So ging es in die Halbzeit. Mit voller Motivation eröffneten wir die zweite Halbzeit und drückten gekonnt immer Richtung Weimarer Tor! Doch das Quäntchen Glück um in Führung zu gehen hat uns gefehlt. Dann eine Schrecksekunde für uns! Unser Torwart Yannic klärte einen Ball zur Aussenlinie und verletzte sich dabei aber aufgeben kam für Yannic nicht in Frage! Er biss auf die Zähne und spielte weiter. Ab der 30. min kam Oberweimar besser ins Spiel aber nur weil wir es zuließen und so kam es wie es kommen musste, ein unglücklicher Abstoß der vor die Füsse des Gegners kam und dieser nutzte die Chance und erhöhte auf 1:2! Fussball kann so grausam sein ,Spiel lange Zeit bestimmt und doch unglücklich drei Punkte verloren. Glückwunsch an Massimo für sein erstes Tor und eine gute Mannschaftliche Leistung.

Quelle: M.Kaufmann