1:2 (30')Carlo Bartholmeß per Elfmeter (Manuel Staatz)
1:4 (37')Carlo Bartholmeß
1:5 (38')Valentino Schreff
1:6 (69')Valentino Schreff

Hochverdienter Auswärtssieg

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sichern sich unsere Jungs ihren ersten Auswärtssieg. Die Anfangsphase hat es in  sich. Die Bartholomes-Schützlinge machen das Spiel, vergeben eine Elfmeter und das erste Tor schießen die Zottelstedter. Was war passiert? Eine Unachsamkeit auf der rechten Seite bestraft der Zottelstedter Angreifer mit einem Heber in die lange Ecke. Torwart Tom Rosenow bleibt bei diesem Schuß machtlos. Ab sofort ergreifen unsere Jungs die Initiative. Allen voran Manuel Saatz. Seine kraftvollen Durchbrüche können die Hausherren nur mit Foul`s stoppen. So ist es auch in der 26 Minute. Manuel Staatz ist durch und erzielt das wichtige 1:1.  Vier Minuten später ist es wiederum Manuel Staatz, der nur duch ein Foul im Strafraum gestoppt werden kann. Den fälligen Strafstoß verwandelt Carlo Bartholmeß zum 1:2. Der Bann ist bebrochen. Zwei Minuten später ist unser Capitano Valentino Schreff durch und zieht aus 20 Metern ab und erzielt das 1:3. Das 1:4 erzielt Carlo Bartholmeß mit einem satten Schuß aus 16 Metern. Kurz vor der Halbzeit ist es wieder Valentino Schreff der zum 1:5 Halbzeitstand trifft. In Hälfte zwei nehmen die Foulspiele der Hausherren zu.  Doch der umsichtige Schiedsrichter Günter Eckardt ist immer wieder auf der Höhe. Den Schußpunkt setzt ebenfalls unser Mannschaftskapitän Valentino Schreff zum 1:6. Somit ist der erste Auswärtssieg unter Dach und Fach. Glückwunsch an die Mannschaft.

Quelle: Riccardo Bartholmeß