0:2 (7')Carlo Bartholmeß (Manuel Staatz)
1:8 (43')Carlo Bartholmeß (Manuel Staatz)
1:9 (45')Manuel Staatz (Till Berger)
1:10 (57')Manuel Staatz (Oliver Bartholomes)
1:11 (65')Valentino Schreff (Sixten Carl)

Ein weiterer Schritt in Richtung Meisterschaft

Nur Stunden lagen zwischen der schmerzlichen Niederlage beim FC Einheit Rudolstadt und dem heutigen Auswärtssieg beim BSC Apolda. Die Mannschaft zeigt e vom Anpfiff weg ein beherztes Spiel. Bereits nach 60 Sekunden heißt es 0:1 für den Spitzenreiter der Kreisoberliga. Manuel Staatz kann eine Vorlage von Oliver Bartholomes zur frühen Führung nutzen. Nach 7 Minuten heißt es 0:2. Ein Pass von Manuel Staatz kann Carlo Bartholmeß im Gehäuse unterbringen. Dann kommen die zu einer guten Möglichkeit durch einen Freistoß. Diesen nutzen sie zum 1:2 Anschluß durch Jonathan Körbs. In der 20 Minute legt wiederum Manuel Staatz auf, Nutznießer zum 1:3 ist Till Berger. Beim 1:4 legt Till Berger auf Manuel Staatz und Manu schlenzt den Ball aus 16 Metern über den Torwart.  Ben Neefe bedient in der 25 Minute Manuel Staatz der zum 1:5 trifft. Nach einem Seitenwechsel von Manuel Staatz bekommt Florian Weber den Ball und Flori trifft fast von der Grundlinie zum 1:6. Mit diesem Ergebnis geht es in die Pause. Sekunden nach dem Wiederanpfiff ist wieder Manuel Staatz zur Stelle und erhöht nach schöner Vorarbeit durch Till Berger auf 1:7. In der 43 Spielminute erhöht Carlo Bartholmeß auf 1:8 nach Vorarbeit durch Manuel Staatz. Das 1:9 geht auf das Konto von Manuel Staatz nach Vorarbeit von Till Berger. Einen Pass von 30 Metern durch Oliver Bartholomes in den Lauf  von Manuel Staatz bringt das 1:10. Den Schlußpunkt setzt Valentino Schreff zum 1:11 durch einen Pass von Sixten Carl. Am Ende setzen sich die Jungs von Cheftrainer Danny Bartholomes souverän durch und sind weiter Tabellenführer der B-Junioren Kreisoberliga. Am kommenden Samstag kommt es zum Showdown in der Rolf-Kreißl-Sportstätte. Dann ist der FSV Stadtilm zu Gast. Bei einem vollen Erfolg kann zu Hause die Kreismeisterschaft perfekt gemacht werden.

Quelle: Riccardo Bartholmeß