Schöndorfer SV 4 : 0 SG TSV 1864 Magdala

2:0 (17')Schöndorfer SV
3:0 (24')Schöndorfer SV
4:0 (38')Schöndorfer SV

Gastgeschenk zur Einweihung

Pünktlich zur Einweihung des neuen Kunstrasenplatzes beim Schöndorfer SV 1949 gab es ein Gastgeschenk unserer SG. Nämlich "DREI PUNKTE" !!!!! Das Spiel begann mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten.  Unsere Mannschaft  besas zunehmend gut Chancen um in Führung zu gehen. Doch besser machte es der Gastgeber. Ein Doppelschlag in der 14 und 17 Spielminute bringt die Schöndorfer in Front.  Individuelle Fehler  vermehren sich , die Zweikämpfe werden nicht mehr zu 100 % angenommen und der Spielaufbau lässt zu wünschen übrig. Drei Faktoren, die wir von unserer Mannschaft nicht kennen nutzt der Gegner eiskalt zum 3:0 und 4:0 aus. Mit diesem Ergebnis geht es in die Kabinen. Die gezielte Halbzeitansprache von Cheftrainer Danny Bartholomes wird rasch in Hälfte zwei umgesetzt. Die drei Faktoren werden im Keime erstickt, was aber fehlt sind die Tore. Im Minutentakt werden Hochkaräter vergeben. Schöndorf verteidigt mit Mann & Maus. Am Ende bleiben die Punkte in Schöndorf.

Quelle: Riccardo Bartholmeß