45

1:0 (43')Rene Kriegelstein
1:1 (75')SG Haarhausen

Punkteteilung im Spitzenspiel

Bei absoluten Schmuddelwetter standen sich im Spitzenspiel der A-Junioren Kreisoberliga der Drittplatzierte gegen den Zweitplatzierten gegenüber. Unsere Männer mussten dieses Spiel mit nur 10 Mann bestreiten. Dabei ist hier zu beachten, dass auch alle 10 Mann das Spiel komplett bestanden. Im Tor bei unserer SG stand erstmals unser Kapitän Manuel Staatz. In beiden Reihen wurde bei anhaltenden Regen versucht Fußball zu spielen. Doch nicht immer gelang es den Protagonisten den Ball an den Mann zu bekommen oder den Ball vernünftig zu behaupten. Möglichkeiten gab es hüben wie drüben. Kurz vor dem Pausentee zog Rene Kriegelstein aus 16 Metern ab und traf zur 1:0 Führung. Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Spiel. Die Gäste machten nun mehr Druck, scheiterten entweder am eigenen Unvermögen oder an Manuel Staatz. Eine viertel Stunde vor Spielende ist es ein Problem der Abstimmung und es steht 1:1. Absolut unnötig. Das Siel schien für alle schon beendet, da entschied Schiedsrichterin Vanessa Letitia Neumann auf indirekten Freistoß für die Gäste, zu Recht. Eine direkt gespielte Rückgabe auf MS14 wurde aufgenommen. Der fällige Freistoß aus ca. 7 Metern sollte die letzte Aktion des Spieles sein. Alle 10 Spieler versammelten sich auf der Torlinie. Mit dem Pfiff wirft sich unser Torwart und Kapitän in den Ball und rettet das 1:1 im Spitzenspiel.

Quelle: Riccardo Bartholmeß