2:4 (44')Pascal Uwe Nießig (Nils Henschel)
2:5 (48')Lennox Schulze (Luis Kley)
2:6 (50')Luis Kley (Dean Stephan)

Super Einstand mit klasse Mannschaftsleistung

Nach drei Testspielen in denen unsere Jungs ihre Schwächen aufgezeigt bekommen haben, gings jetzt wieder um Punkte. Und es ging gleich richtig gut los. Es wurde druckvoll und energisch nach vorne gespielt, um jeden Ball gekämpft und so gingen wir ganz folgerichtig mit 2:0 in Führung. Den Hausherren gelang in der ersten Halbzeit noch der Ausgleich und sie schöpften wohl kurz Hoffnung ihre Negativserie gegen uns zu kippen. Aber in Halbzeit 2 setzten unsere Jungs ihr gutes Spiel fort und spielten die Gegner in Grund und Boden. Danke an dieser Stelle an Dean, der unserer Abwehr in Halzeit 2 zusätzliche Übersicht, Sicherheit und Schnelligkeit gab. Und gemeinsam mit J.M. den Druck nach vorne erheblich verstärkten. Pascal gab einen sehr beeindruckenden Einstand in unserem neuen Wettkampfteam und belohnte sich nicht unverdient mit 2 Toren. Unsere Mannschaft hat heute ein sehr gutes Spiel abgeliefert.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und glücklich.