Union Weimar - Nord 1 : 1 FSV GW Blankenhain II

Jens Kühnemund, Tobias Telle

35

0:1 (53')Denny Brückner
1:1 (88')Union Weimar - Nord

2 Minuten vorm Abpfiff Sieg aus der Hand gegeben

Blankenhains 2. Mannschaft musste am Sonntag auf einige Aktive aus den unterschiedlichsten Gründen verzichten, so dass der Stand-by-Akteur Andreas Reichardt aushelfen musste.
Die erste Halbzeit ging mit leichten Vorteilen an den Gastgeber, er kam mit den bestehenden Platzverhältnissen wesentlich besser zu recht und ging streckenweise auch recht hart in die Zweikämpfe. Auch das Chancenplus lag beim Gastgeber, doch seine Möglichkeiten lies er ungenutzt, zudem organisierte Libero Jens Kühnemund seine Abwehr bestens.

Mit Seitenwechsel und der Einwechslung von Peter Neubert hielt man im Mittelfeld besser dagegen, wurde gleichwertig und kam auch zu Chancen. Eine Einzelleistung schloss Danny Brückner in der 58. Minute clever ab und besorgte die Führung für den FSV. In der Folge hatte er sogar das 2:0 auf dem Fuße, doch er scheiterte am Union-Keeper. In der Schlussphase warf der Aufsteiger alles nach vorn und kam nach einem scharf hereingegeben Eckball in der 88. Minute zum Ausgleichstreffer.