Dienstedt/Hettstedt 2 : 3 FSV GW Blankenhain II

2:1 (56')Denny Brückner per Elfmeter
2:2 (68')Alexander Romanus
2:3 (75')Dienstedt/Hettstedt (Eigentor)

0:2-Rückstand noch in einen Auswärtssieg gedreht

Die Blankenhainer Reserve trat beim momentanen Tabellenletzten an und da wollte man keineswegs mit leeren Händen die Heimreise antreten. Doch nach 50 Spielminuten sah es keineswegs danach aus, denn da lagen die Blankenhainer mit 0:2 hinten.
Die erste Halbzeit stand nur auf niedrigem Niveau, die Gäste kamen mit der körperbetonten Spielweise nicht zurecht und nach 26 Spielminuten traf man bei einem Abwehrversuch das Leder nicht richtig und der Gegner sagte Danke und stellte die 1:0-Führung für sein Team her. In der Folge agierte man etwas energischer, doch im Angriff war es schwer, die Bälle unter Kontrolle zu bringen und zu Chancen zu kommen.

Mit ein paar Umstellungen ging es in Abschnitt 2 – doch auch da nutzte der Tabellenletzte einen Ballverlust eines Grün-Weißen und stellte das 2:0 (50.) sicher. War damit die Partie entschieden? Nein - die Blankenhainer kamen zurück, wenn auch mit reichlicher Unterstützung der Hettstedter. Nach einem Freistoß von Denny Brückner wehrte einer Dienstedter den Ball klar mit Hand ab und Schiri entschied auf Strafstoß. Brückner ließ sich die Chance nicht entgehen, verwandelte sicher zum 2:1-Anschlusstreffer (56.).Jetzt war man besser in die Partie gekommen, der Wille auf ein Remis war unverkennbar. Und der gelang dann Alexander Romanus in der 68. Minute. Er nahm eine Flanke gekonnt an und haute den Ball unhaltbar ins Netz zum 2:2. Doch das war noch nicht alles, den Blankenhainern gelang in der 75. Minute sogar der Siegestreffer. Brückner brachte einen Freistoß Richtung Gastgeber-Tor und da sprang der Ball an die Schulter eines Abwehrspielers und von da aus ins eigene Tor – Blankenhain führte mit 3:2 (75.). Die verbleibenden 15 Spielminuten brachte man mit Glück und Geschick brachte man den knappen Vorsprung über die Zeit.