SV Am Ettersberg II 2 : 3 FSV GW Blankenhain II

1:2 (30')SV Am Ettersberg II
1:3 (43')Oliver Götschelt (Christoph Reiber)
2:3 (62')SV Am Ettersberg II

Ziel in einer niveauarmen Partie wurde erreicht

Nichts anderes als ein Sieg stand bei den Gästen auf der Tagesordnung. Und die Partie begann auch wunschgemäß – nach 10 Spielminuten köpfte René Reuße einen Eckball in die Maschen, in Minute 26 erhöhte er auf 2:0. Doch dieser Vorsprung brachte keine Sicherheit, die Grün-Weißen passten sich mehr und mehr dem Gekicke des Gastgebers an, brachten keine Ruhe in die Partie, agierten mehr mit dem Mund anstelle dem Ball. Nachdem der Ball vertändelt wurde, nutzte ein Ettersburger die Chance und verkürzte. Noch vor dem Seitenwechsel gelang Oliver Götschelt per Kopf nach einem Freistoß von Christoph Reiber die 3:1-Pausenführung seines FSV.

Die 2. Halbzeit wurde von Minute zu Minute schwächer, der Tabellenletzte konnte nach einem Standard und Gewühl im Blankenhainer Strafraum verkürzen (62.). Anstatt sich auf eine Vorentscheidung zu konzentrieren, spielte man ein Foul nach dem anderen und brachte die Hausherren immer wieder in Ballbesitz und konnte sich letztlich an deren schwacher Offensivleistung bedanken, dass sie daraus kein Kapital schlugen