FSV GW Blankenhain II 2 : 4 KuF Ichtershausen

2:2 (76')Christoph Reiber
2:3 (83')KuF Ichtershausen
2:4 (87')KuF Ichtershausen

Bittere Heimniederlage gegen Tabellennachbarn

Eine bittere und vermeidbare Heimniederlage musste die Blankenhainer Reserve am Sonntagnachmittag vor rund 60 Zuschauer gegen die Kicker vom Kraftsport- und Fitnessverein Ichtershausen hinnehmen. Der Chancenanteil während dieser 90 Spielminuten lag bei 11:5, doch letztlich zählen halt nur die Treffer.

Grün-Weiß-Coach Mario Radecker zeigte sich tags darauf noch sichtlich enttäuscht; einerseits von der katastrophalen Chancenverwertung, andererseits von den zu vielen individuellen Fehlern, die den Gästen immer wieder in die Karten spielten. Nach deren Führung (12.) glich Daniel Widiger aus; so ging es auch in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff hatten die Hausherren mehrfach die Möglichkeit das Blatt zu wenden, doch der Gast war effektiver, ihm gelang der nächste Treffer und die erneute Führung.. Doch die Grün-Weißen antworteten darauf mit dem 2:2 durch Christoph Reiber (76.).

Das taktische Verhalten nach diesem erneuten Ausgleich war inakzeptabel; anstelle die Positionen in der Abwehr konsequent zu halten, wurde teils blind in der Offensive agiert und die Folge – der Gast macht mit zwei Kontern in der 83. und 87. Minute den Deckel drauf und nimmt die drei Punkte mit.