FSV GW Blankenhain 1 : 2 SC 1903 Weimar II

1:0 (27')Maximilian Pfeiffer
1:1 (32')SC 1903 Weimar II
1:2 (45')SC 1903 Weimar II

Da war mehr drin

Die Blankenhainer, die auf ihren Towart Jonas Kircher (verletzt) und Alexander Römer verzichten mussten, lieferten sich mit dem Gast eine durchaus ausgeglichene erste Halbzeit und gingen durch einen Freistoß von Maximilian Pfeiffer in Führung (27.). Die Führung hielt aber nicht allzu lange an, in der 32. Minute kamen die Goethestädter durch einen Elfmeter zum Ausgleich, da man zu ungestüm in die Aktion ging.
Im zweiten Abschnitt taten die Blankenhainer aber zu wenig, der SC 03 hatte mehr Spielanteile und tauchte öfter vor dem Tor von Tim Liebender, der Kirchner gut vertrat, auf. In der 45. Minute dann schon das Siegtor für den Gast, nachdem die Grün-Weißen den Ball einfach hinten heraus bekamen, dem Treffer aber auch ein Foulspiel am Schlußmann voraus ging, welches nicht geahndet wurde. Im Spielaufbau zeigten sich nach dem 1:2 einige Mängel, man ließ sich im Mittelfeld zu oft den Ball "wegnehmen", konnte sich in entscheidenden Situationen nicht richtig durchsetzen.