4:1 (34')Maximilian Pfeiffer (Niklas Füldner)
6:1 (59')Alexander Stauch
7:1 (63')Alexander Stauch

Klare Sache für die Grün-Weißen

Im Play-on-Spiel hatten die Blankenhainer die 2. Mannschaft des SV 09 Arnstadt zu Gast und wollten unbedingt einen Sieg landen, obwohl man auf Tim Liebender sowie Tim Lucas und Dominic Hartmann verzichten musste.
Die Grün-Weißen begannen gleich offensiv und erwischten einen Start nach Maß. Eric Locke setzte sich zwei Mal clever durch und stellte binnen 3 Minuten (4./6.) eine 2:0-Führung heraus. Mit Unterstützung des Gästekeepers gelang Alexander Römer in der 9. Minute das 3:0. Auch in der Folge erspielte man sich weitere Chancen und ließ kaum Möglichkeiten des Gastes zu. In der 29. Minute verkürzten die Gäste zum 3:1, doch nach Vorarbeit von Niklas Füldner stellte Maximilian Pfeiffer den alten Abstand wieder her und so ging es mit 4:1 in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild; die Grün-Weißen drückten, doch es dauerte bis zur 51. Minute als Darius Matzat das 5:1 erzielte. Jetzt waren die Gäste nur noch mit Defensivaufgaben beschäftigt und da war es schwer, die richtige Lücke zu finden. Doch Alexander Stauch stand immer richtig und stellte mit seinen beiden Treffern in der 58. und 63. Minute den verdienten 7:1-Endstand her.