VfB Oberweimar II 1 : 2 FSV GW Blankenhain

0:1 (16')VfB Oberweimar II
1:1 (19')Louis Meister
1:2 (39')Carlos Kühnemund

Kühnemund erlöst den FSV

Wir sagen es vorweg, ein schönes Spiel war es nicht auf den Hartplatz an der Falkenburg. Der Gastgeber ging in der 19 Minute in Führung. Louis Meister brachte dann mit seinen Saisontor Nr. 9 die Grün-Weißen wieder heran. Das Spiel nahm so seinen Lauf,es ging hin und her. Als sich beide Teams schon mit dem einen Punkt zufrieden geben wollten, hallte es in der 39 Minute lautstark auf der Falkenburg:.....Carlos schieß !!!! Der Vater und Trainer war`s, der seinen Sohn animierte zu schießen. Und es klappte. Mit seinem Tor kurz vor Ultimo erlöste Carlos Kühnemund seine Mitspieler, Trainer und mitgereisten Eltern. Mit diesem Sieg und der gleichzeitigen Niederlage von Tonndorf (verloren 2:1 in Schöndorf) ist nun der FSV alleiniger Tabellführer der Saffel 2. Fazit von Trainer Jens Kühnemund.: ..... der Sieg ist O.K. die schweren Brocken kommen jetzt erst und da werden wir sehen,wo die Mannschaft steht. Ein riesen Lob für Libero Ben Hörcher, der nicht nur heute seine Abwehr und Vorderleute im Griff hatte. Er spielt seit Wochen konstant und gibt der Abwehr halt. Da kann man nur sagen:. weiter so Jungs!!!