1:1 (22')Leon Harant
1:2 (43')SpVgg Kranichfeld
2:2 (46')Alexander Kohlmann per Weitschuss

Packendes Derby endet Remis

In einem packenden Derby schenkten sich beide Spielgemeinschaften rein gar nicht`s. Es war vom Anfang bis zum Ende eine gute Vorstellung was die Jungs ihren Anhang gezeigt haben. Vom Anpfiff weg entwickelte sich ein temporeiches Spiel. Die Gäste spielten schnell und direkt und kamen auch gleich mit ihrer ersten richtig gelungenen Aktion zum 0:1. Torschütze war hier Fabian Frank. Die Wedekind/Misewitsch-Schützlinge brauchten eine Weile um so richtig ins Spiel zu kommen. Denn Kranichfeld geht die ersten 20 Minuten ein sehr hohes Tempo. Blankenhain ist im Defensivverbund sehr vielbeinig und verteidigt mit Mann und Maus. Doch dann machen sich auch in der Gästeabwehr Lücken auf. Diese erste nutzt unser Stürmer Leon Harant zum 1:1!!!! Nun ist der Gastgeber am Drücker und ist dem 2:1 sehr nahe. Die Chancen können aber nicht in Tore umgemünzt werden. Als sich beide Protagonisten schon in ihrer hochverdienten Halbzeitpause sehen, passiert den Hausherren ein fataler Fehler. Statt zielgerichtet nach vorn zu spielen, verlieren wir den Ball und diesen nutzt der Gast zum 1:2. Halbzeit!!! Jochen Wedekind und Robert Misewitsch nutzen intensiv die Halbzeitpause und geben ihren Jungs noch einmal das nötige Selbsvertrauen um wieder ins Spiel zurückzukommen mit auf den Weg. Dies zahlt sich bereits in der 47 Minute aus. Alexander Kohlmann sieht, das der Gäste-Keeper zu weit vor seinem Tor steht und erzielt aus 35 Metern mit einem sehenswerten Flugball das 2:2. Mit zunehmender Spielzeit kommen die Gastgeber immer wieder zu guten Möglichkeiten. In den Reihen der Gäste fällt immer wieder der talentierte Mittelfeldstratege Fabian Frank mit seinen blitzschnellen Aktionen auf. Doch seine guten Zuspiele können seine Mitspieler nicht verwerten oder werden von der Hintermannschaft abgefangen. Dann pfeift der umsichtige Schiedsrichter Veith Stern diese Partie ab und beide Mannschaften teilen sich die Punkte.

Quelle: Riccardo Bartholmeß