Spfr.Elxleben 2 : 1 FSV GW Blankenhain II

Sebastian Reiber, Dennis Schlövogt, Denny Brückner, Dennis Schönherr, Daniel Martin

1:1 (81')Konrad Seidel
2:1 (89')Spfr.Elxleben

Da war mehr drin

Die Blankenhainer Reserve reiste zu den Sportfreunden Elxleben und musste dabei auf ihren Kapitän Jens Kühnemund (arbeitsbedingt) sowie Michael Müller verzichten. Und ist die Spielerpersönlichkeit Kühnemund nicht dabei, da fehlt es bei der Reserve eben auch an der nötigen Disziplin, da wird sich mit dem Schiri und dem Gegner angelegt, anstelle sich auf das zu konzentrieren, wofür man nach Elxleben gefahren ist – nämlich Fußballspielen.
Die Anfangsphase der ersten Spielhälfte ging an die Gäste, doch nach 15 Minuten kam man von der Linie ab, hielt nicht mehr ordentlich dagegen, spielte zu viele Fehlabspiele und dadurch kam der Gastgeber auch zu einzelnen Möglichkeit, die er aber nicht nutzen konnte. Mit 0:0 ging es in die Kabine.
Im zweiten Abschnitt war man bemühter, kam aber kaum zu Chancen. In der 68. Minute ahndete der Schiri ein Handspiel eines Blankenhainer Verteidigers und entschied auf Strafstoß, den die Elxlebener sicher verwandelten. In der Folge nahm die Partie an Hektik zu, dennoch kam man zum Ausgleichstreffer in der 81. Minute durch Konrad Seidel. In der Folge ließ man erneut die Cleverness vermissen, agierte zu überhastet, ja, es fehlte ganz einfach die ordnende Hand. Und so kam es, dass der Gastgeber in der 89. Minute noch zum Siegestreffer kam; zwei Punkte verschenkt.