St. Unterwellenborn 2 : 0 FSV GW Blankenhain

1:0 (21')St. Unterwellenborn
2:0 (26')St. Unterwellenborn

Serie von 11 Spielen ohne Niederlage in Unterwellenborn gerissen

Erste Niederlage seit Anfang November – Vermeidbares 0:2 in Unterwellenborn

(LM) Einige Ausfälle, fehlende Konzentration/Organisation sowie ein Hauch von freundschaftlichem Sommer-Fußball und schon steht aus Blankenhainer Sicht eine absolut unnötige 0:2-Niederlage. Wobei „Steht“ die Leistung der „Löwen“ in Unterwellenborn an diesem Samstag schon treffend bezeichnet – vor allem in der ersten Halbzeit. In der Verteidigung steht man oft zu weit weg vom Gegner, im Mittelfeld steht man sowohl im Raum als auch bei „zweiten Bällen“ meist falsch und im Angriff steht man meist, statt die durchaus vorhandenen Räume in der gegnerischen Abwehr zu nutzen. Die Folge war ein auch in dieser Höhe verdienter Zwei-Tore-Rückstand zur Pause. Wobei die Gastgeber ohne großes Zutun einfach nur die Geschenke der Grün-Weißen annehmen mussten. Mit dem Willen, nun nicht völlig unterzugehen, wehrten sich die Blankenhainer fortan und hatten in der zweiten Hälfte fast immer den Ball. Allein es sprang dabei kaum Torgefahr heraus – es blieb bei einem 0:2, das es so sicher nicht gebraucht hätte.

Mund abputzen und nächste Woche wieder besser präsentieren.