2:5 (72')Fortuna Hopfgarten per Kopfball
2:6 (78')Fortuna Hopfgarten
2:7 (79')Fortuna Hopfgarten
2:8 (81')Fortuna Hopfgarten per Weitschuss

Ein Spiel zum Vergessen

Vor dem Spiel hieß die Devise, dass heute zwingend ein Sieg her muss, gegen den direkten Tabellennachbarn aus der unteren Hälfte. Im ersten Durchgang war man vermutlich auch die bessere Mannschaft, die Tore schossen jedoch die Gäste aus Hopfgarten. Knackpunkt war dann auch in der 17. Minute der Feldverweis für Torhüter Lukas Unrein, welcher vor dem 16er mit der Hand eine Torchance des Gegners unterband. Tommy Konrad rutschte nun zwischen die Pfosten. Nach den ersten beiden Treffern für Hopfgarten (20./33.) brachte Paul Möhwald sein Team in der 35. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer. In der 39. Minute stellte Hopfgarten´s Pohlert aber den alten Abstand zum 1:3 wieder her.

Nach einem kurzen Abtasten in der zweiten Halbzeit kamen die Blankenhainer erneut zum Anschlusstreffer, durch Eric Knappe in der 52. Minute. Man war dem Ausgleich danach ziemlich nah, das 2:4 für die Gäste fiel dann aber zu leicht, was die Blankenhainer dann sichtlich einbrechen ließ. Mit den Toren in der 72./78./79. und 81. Minute erhöhten die Fortunen bis zum Schlusspfiff noch auf 2:8.